Лена Миро объяснила, почему роман между Александром Гордоном и Юлией Барановской невозможен

0 комментарии846

На прошлой неделе стало известно, что ведущий Первого канала Александр Гордон развелся со своей молодой супругой, отношения с которой ведущий узаконил лишь несколько лет назад. Для Гордона это уже четвертый брак, причём как и все его предыдущие официальные отношения этот брак не продержался достаточно долго.

Поклонники коллеги Александра Гордона Юлии Барановской тут же выразили мнение, что Гордон расстается с супругой именно из-за Барановской. Слухи о романе коллег распространяются уже достаточно давно, пусть и без по-настоящему весомых поводов, а поэтому вполне логично, что на фоне развода телеведущего эти слухи лишь усилились.

Лена Миро уже высказалась о личной жизни Гордона и Барановской. Лена категорически опровергла, что коллег могут связывать романтические отношения. Как объяснила Миро, это в принципе невозможно по одной лишь причине - из-за возраста Юлии Барановской.

Лена отметила, что Александр Гордон - тот мужчина, который вообще не приемлет отношений с женщинами старше 26 лет. По словам блогера, все без исключения со второго по последний брак Александра Гордона были с женщинами не старше 26 лет, сообщает она в «ЖЖ». Получается, что для ведущего отношения с Юлией Барановской в принципе невозможны, поскольку он вообще не умеет строить отношения с женщинами такого возраста.

Ранее адвокат Александра Гордона прокомментировала его «роман» с Барановской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ