В прессе появились личные сведения о новой ведущей «Утра России» Светлане Абрамовой

0 комментарии1 060

Некоторое врем назад поклонники программы «Утро России» были обескуражены известием об уходе любимой ведущей Елены Ландер, начав строить догадки о ее последовательнице. Сейчас уже абсолютно точно известно, что ей станет ее коллега Светлана Абрамова. Портал Teleprogramma.pro спешит поделиться личными подробностями о «новенькой» со своими читателями.

View this post on Instagram

Грамматические ошибки могут убить либидо!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Так звучит заголовок итальянской статьи в Il gazzettino. Дальше идёт перечисление их самых распространённых ошибок, которые больше всего раздражают и даже могут оттолкнуть партнера по переписке, с которым завязывается роман. А у нас пока под шумок всё пытаются легализовать «ЗвОнит», составим свой список. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Топ-3 самых антисексуальных ошибок⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Это, конечно, -ться -тся.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ну невозможно читать в комментариях, что вам чего-то там хочеться. Сразу ясно, что не получитЬся!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. «Воабще», «вообще», «в-общем», «вообщем». Ну вы поняли..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Есть только два варианта - «вообще» пишется исключительно с двумя «о» и в одно слово, а «в общем» – через пробел.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Ударения. Хоть на письме их и не видно. Но рано или поздно вы же встретите своего собеседника. И тогда точно придётся вспомнить, что «либИдо» произносится с ударением на слог со второй буквой И.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Дополняйте мой шорт-лист. Какие ошибки вы совершенно не готовы терпеть, а какие сами частенько делаете?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Давайте обсудим, может так и запомним наконец-то некоторые правила)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #великийимогучий #работанатв #говориправильно

A post shared by Елена Ландер (@elena_lander) on

Вопреки расхожему мнению о вытеснении с канала Елены Ландер, звезда сама приняла решение об увольнении, после того как встретила свою любовь, итальянца по имени Фабио. Как только подвернулась такая возможность, рыжеволосая красавица отправилась на ПМЖ к своему избраннику. При этом она отметила, что не готова превратиться в домохозяйку, планирую воплотить в жизнь свою мечту о съемках в кино.

Что касается ее замены Светланы Абрамовой, то она девушка уже с опытом и налаженной семейной жизнью. Так, сначала она вела ряд программ на НТВ, затем перебралась на Первый канал, и вот теперь мы увидим ее на «России 1». 33-летняя знаменитость счастлива в браке с красавчиком-физиком, которому она подарила дочь Николь.

Кроме опыта работы на телевидении 33-летняя Светлана Абрамова может также похвастаться высшим юридическим образованием, а также знаниями, полученными в стенах Высшей национальной школы телевидения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ