Агату Муцениеце обозвали "бревном" в постели

0 комментарии303

После развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце вдруг стала чаще пользоваться популярными приложениями для смартфонов. Агата признается: она никогда не увлекалась подобными развлечениями, однако порой результат оказывается настолько интересным и неожиданным, что все эти приложения сильно затягивают.

В этот раз Агата решила воспользоваться приложением, которое определяет, насколько человек хорош в постели. Агата была невероятно довольна, когда с первой попытки приложение показало, что Агата невероятно хороша, почти на 100%. Муцениеце демонстративно не скрывала своей гордости за такой результат, правда, решила повторить тест в приложении, чтобы удостовериться в этом результате.

Каково же было её удивление, когда со второго раза приложение буквально-таки назвало Агату «бревном». Естественно, Муцениеце не стала всерьез воспринимать результаты анализа этого искусственного интеллекта, но дала понять, что неплохо повеселилась.

Напомним, Рустам Солнцев сомневается в разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Новости по теме: Агату Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ