Игорь Николаев обратился к жене на фоне слухов о разводе

0 комментарии928

Игорю Николаеву и Юлии Проскуряковой довольно часто приписывают проблемы в отношениях. Часто это делают поклонники Наташи Королёвой – бывшей любимой женщины Николаева, которые до сих пор не могут простить Юлии Проскуряковой, что она заменила знаменитому композитору Королёву.

В последнее время слухи о расставании Николаева и Проскуряковой стали активными как никогда. Николаев в основном никогда не комментирует слухи о личной жизни, Юлия Проскурякова же иногда опровергает подобного рода сплетни. Но сегодня, 11 августа, певец и композитор красноречиво опроверг факт каких-либо проблем в браке с Юлией и уж тем более слухи об их разводе.

Сегодня у Юлии день рождения, и по этому поводу Николаев очень тепло и нежно поздравил любимую супругу, тем самым дав понять, что ни о каких проблемах в их браке речь идти не может. Сопроводил свои нежные поздравления Николаев публикацией архивного видеоролика с выступления его супруги, где она исполняет песню, музыку к которой написал именно Игорь Николаев.

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ! Желаю тебе реализации твоих надежд, мечтаний и стремлений, а мы с Вероничкой всегда с тобой!», - обратился артист к любимой жене.

Ранее, напомним, Игорь Николаев отправился отдыхать на частном самолете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ