"Нет сил бороться": Сын Айзы Долматовой больше не живет с мамой

0 комментарии385

Бывшая жена скандального рэпера Гуфа Айза Долматова неприятно удивила своих подписчиков. Бизнесвумен сообщила, что больше не живет со своим старшим сыном Сэмом, появившимся на свет как раз в браке с Алексеем (Гуфом).

По словам Айзы, она просто перестала справляться со своими родительскими обязанностями в процессе воспитания Сэма. Долматова утверждает, что сын не сильно привязан к маме, и поэтому легко живёт в разлуке с ней. Поклонники были очень удивлены, узнав, что мама и сын живут порознь, и стали задавать Айзе уточняющие вопросы. Тогда Долматова уточнила, что Сэм живет с её родителями, и в таких условиях ему сейчас наиболее комфортно. Оказывается, мальчик слишком любит комфорт, а из-за своего загруженного графика Айза не в силах ему его обеспечить.

Младший ребёнок Айзы сын Элвис продолжает жить с мамой. Наследник Айзы, по её же словам, куда более сильно привязан к ней, нежели его старший брат. Многие подписчики просто не могут осознать, что Долматова так поступила, но она признаёт, но и сама очень страдает из-за всего этого, но ничего не может с этим поделать:

«Это стресс из-за постоянных конфликтов интересов. Сердце болит, и ещё как болит. Но я не хочу ругаться с ним, не хочу давить и разрушать наше общение. Моя мама, перескочив любовь ко мне, полностью отдается Сэму. Раньше я плакала, билась, страдала. Больше нет сил бороться за сына».

Ранее Айза рассказала о предательстве бывшего мужа.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ