Друзья Валентины Легкоступовой не верят, что ее избил муж

0 комментарии444

Певица Валентина Легкоступова находится в больнице с травмой головы. Её случаем заинтересовались правоохранительные органы, предполагающие, что артистка была избита, возможно, её мужем Юрием Фирсовым. По одной из приоритетных версии, на момент госпитализации Легкоступова находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, хотя достоверного подтверждения этой информации пока нет.

Люди из близкого окружения певицы утверждают, что она никогда не злоупотребляла алкоголем, более того, практически вообще не принимала спиртное. Поэтому версию о том, что в доме Легкоступовой могла произойти «пьяная» драка с её супругом, близкие артистки сразу же отвергают.

Кроме того, в разговоре с журналистами друзья Валентины очень сомневаются, что её супруг вообще мог поднять на нее руку. Коллега и близкая подруга легкоступовой Ольга Сивакова утверждает, что версия об алкоголе полностью исключается, а в рукоприкладство Фирсова она абсолютно не верит, ведь Валентина после свадьбы с мужем находилась на седьмом небе от счастья.

«Она рассказывала, что счастлива, как никогда. Она вообще была на подъеме творческом и человеческом (…) Мне сложной в это поверить. Поймите, Валентина очень избирательный человек, не бросающийся в омут с головой. Этот выбор был осознанным и конечно, он никакой не алкаш, как сейчас его пытаются представить», - сказала Сивакова «КП».

Ранее, кстати, сам муж Валентины Легкоступовой прояснил её госпитализацию.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ