Надежда Ангарская отважилась показать сына

0 комментарии267

Юмористка Надежда Ангарская - достаточно скрытный человек по части личной жизни. Но при этом в последнее время Ангарская готова рассказывать поклонникам большие, чем когда-либо прежде. Звезда не скрывает, что в своё время ей пришлось перенести серьезные драмы в личной жизни.

Тем не менее все перенесенные надежды и страдания сполна восполнились её личным счастьем. Чего только стоит рождение её замечательного сына Давида, мамой которого Ангарская стала в браке с иностранцем Раедом Бани. Своего маленького наследника Ангарская предпочитает не показывать поклонникам, но в этот раз она не удержалась и сделала исключение.

View this post on Instagram

А когда вы последний раз получали письмо в конверте? Помните этот волнительный момент? Сначала ждёшь, когда придёт письмо, и ты вроде бы знаешь, доставят только через неделю, но проверяешь почтовый ящик каждый день в надежде, а вдруг придёт раньше. И вот, долгожданное письмо у тебя в руках, а ты второпях ищешь уютное местечко, чтобы скорее открыть конверт ? ⠀ Ищите самое уютное местечко, а я пока подпишу вам открытки ? Что в них написать - пишите в комментариях! А я выберу среди них 15 посланий, они могут быть разными: тёплыми, смешными или яркими! Все зависит от вашей фантазии! ? После того, как выберу - обязательно напишу, чьи адреса жду в direct! ⠀ #НадеждаАнгарская #comedywoman #камедивумен #ПоследнийГерой #письмо #письмосчастья #понедельник #москва #буднимамы

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga) on

Актриса выложила на своей страничке редкое фото, где она позирует с малышом, расположившимся у неё за спиной. Любопытно, что пост был посвящён отнюдь не сыну Ангарской, но именно на опубликованную фотографию поклонники обратили внимание в первую очередь. Фолловеры завалили Надежду теплыми комментариями, отмечая, что мальчик - очень милый и красивый ребёнок с импозантной и во многом даже аристократичной внешностью, во многом похожий на свою маму.

В то же время близкие друзья Надежды отмечают, что Давид в большей мере растёт копией своего папы. По их мнению, мальчик унаследовал от матери в первую очередь её очаровательную и обаятельную улыбку, а вот все остальные черты лица ему достались скорее от папы.

Ранее Надежда Ангарская раскрыла рецепт феноменального похудения.

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ