Ольга Рапунцель оправдалась за возвращение на "Дом-2" с двумя детьми

0 комментарии696

Около двух месяцев назад одиозная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз. Недавно Ольга и ее муж Дмитрий окрестили младшую дочь, рассекретили её имя и внешность. Ольга после вторых родов взяла декретный отпуск и на несколько месяцев ушла из телепроекта вместе с семьей, однако сразу после крещения дочери объявила о возвращении на проект.

Ольгу Рапунцель уже успели раскритиковать за её поспешное возвращение на телешоу. По факту её декретный отпуск продлился чуть больше 2 месяцев, ведь даже когда она была беременна, она оставалась участницей реалити. Скептики считают, что жизнь под прицелом камер, в не совсем здоровой атмосфере, едва ли пойдёт на пользу новорожденному ребенку.

View this post on Instagram

Вчера мне не удалось добавить фото) Мы гуляли по магазинчикам,взяли с Мужем 2 коляски) Василиска вымоталась и она была счастлива поспать в коляске )наши детки спали так сладко 💕малышка вообще хорошо спит на свежем воздухе👼❤️тем более погодка шепчет и мы с Мужем хоть погуляли за ручку 👩‍❤️‍💋‍👨потом приехали моя родня) мамуля, сестра и Бодя) и мы хорошо провели время за ужином в кафешке ) 😍 Я хотела у вас спросить, ждёте нашу Семью Дмитренко на проект? Нас уже четверо 👨‍👩‍👧‍👧🙏❤️

A post shared by ❦✿𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓾𝓷𝓽𝓼𝓮𝓵'✿❦ (@olyarapunzel) on

Ольга Рапунцель уже дала интервью, в котором оправдалась за своё решение вернуться на телешоу. Звезда реалити объяснила, что данное решение не является её личным решением, ведь, во-первых, редакторы телешоу настаивали на их возвращении всей семьёй, а во-вторых у Ольги прекрасные рейтинги, а зрители очень любят Рапунцель и её семью, они очень соскучились за Ольгой и Дмитрием. В первую очередь Рапунцель думает именно о своих фанатах, понимает, что после рождения ребенка она получит поддержку своих поклонников.

«Могу сказать одно, дети для нас святое. Да, на проекте есть будущие мамочки, влюбленные пары. Но такую семью как у нас еще поискать нужно! Мы пришли с позитивной историей. Поэтому хочется избежать всех этих провокаций и интриг на съемках. Я вся в детях, наслаждаюсь материнством! Все остальное меня вообще не волнует», - сказала Ольга «Телепрограмме».

Кстати, недавно Ольга Рапунцель познакомила двухмесячную дочь с Ольгой Орловой.

Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ