Александр Ширвиндт устроил аварию, нарушив ПДД

0 комментарии354

Знаменитый актер и режиссер Александр Ширвиндт попал в дорожно-транспортное происшествие. Советский и российский мэтр кинематографа оказался виновником этого происшествия, информирует kolmovo.ru.

Инцидент произошел во вторник, 11 августа, в городе Валдае. Ширвиндт грубо нарушил правила дорожного движения, проигнорировав ограничивающий дорожный знак, в результате чего допустил столкновение с ещё одним транспортным средством, внутри которого помимо водителя как минимум был один пассажир.

В результате случившегося Ширвиндт отделался испугом, однако пассажирка другого автомобиля - участника ДТП - пострадала более серьезно и была доставлена с травмами в больницу. При этом у мэтра был серьёзно разбит его внедорожник.

Александр Ширвиндт устроил аварию, нарушив ПДД 

Ширвиндт не стал пытаться скрыться с места аварии, дождался правоохранителей и оформил все необходимые документы, дав понять, что готов понести ответственность за аварию. Позже в разговоре с журналистами мэтр уточнил, что по большому счёту авария была не очень серьёзной, без каких-либо катастрофических последствий.

Ранее Александр Ширвиндт отреагировал на слухи об уходе из Театра сатиры.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ