Джиган снова запил на семейном отдыхе в Турции

0 комментарии487

Похоже, отношения Оксаны Самойловой и Джигана ещё не скоро придут в норму. Всё началось как известно еще в начале этого года, когда Оксана подарила мужу их четвёртого общего ребенка - первого сына. Тогда Джиган на радостях ушёл в загул, да так, что не мог выйти из него месяцами, а выходить из загула ему пришлось при помощи врачей в психиатрических лечебницах.

Только в последнее время в отношениях пары всё более-менее стало налаживаться, но в то же время недавно Джиган вновь дал повод для беспокойства. Джиган и Самойлова уже не первую неделю вместе с детьми наслаждаются отдыхом на одном из турецких курортов. Поначалу всё казалось просто идеальным - подписчики могли заметить, что звездные супруги снова вернули картину идеальной семейной жизни в свои соц. сети.

View this post on Instagram

Chillin’ #summer2020 ☀️🌊

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Однако очевидцы, которые отдыхают на этом же курорте, сообщают, что звёзды всё еще далеки от прежних идеальных отношений из-за всё того же губительного пристрастия Джигана. Дело в том, что на отдыхе в Турции музыкант стал позволять себе спиртное. Отдыхающие видели, как артист расслаблялся у бара, заказывая какой-то крепкий напиток - то ли виски, то ли коньяк, пишет телеграм-канал «Курятник».

Что обо всём этом думает Оксана Самойлова, пока неизвестно, поскольку супруга Джигана пока никак не прокомментировала возвращение к пагубным пристрастиям мужа.

Кстати, Джиган и Оксана Самойлова платят почти по полмиллиона в сутки на отдыхе в Турции.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ