Сын Валентины Легкоступовой назвал причину, по которой она впала в кому

0 комментарии515

Сын 54-летней певицы Валентины Легкоступовой, по неизвестной причине впавшей в кому, дал показания в полиции. Телеграм-канал «112» сообщает, Матвей уверен в том, что виновником тяжелого состояния его матери является ее третий супруг Юрий Фирсов.

Наследник артистки утверждает, что он давно видел, как относится к его матери муж. По словам Матвея, Фирсов был заинтересован исключительно в недвижимости, расположенной в Москве, на которую он имеет полное право претендовать.

Что касается супруга Легкоступовой, то он заявил, что непричастен к трагедии. По его словам, Валентина Валерьевна упала в ванной, вследствие чего получила сильные травмы.

Другую версию озвучивает наследница певицы – дочь Анэтта Бриль. В недавнем интервью она заявила, что приехала в квартиру матери 7 августа и обнаружила ее с мужем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также она заметила у Легкоступовой следы гематом и ссадины, а потому решила направить ее и мужа в наркологию для обследования.

Узнав об ее планах Фирсов быстро исчез в неизвестном направлении, а ее матери стало хуже, в результате чего она впала в кому.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ