Филипп Киркоров поделился видео из закулисья съемок клипа с Манукяном

0 комментарии339

Филипп Киркоров, согласившийся на сотрудничество с блогером Давидом Манукяном, известным по роману с Ольгой Бузовой, обнародовал первые кадры со съемочной площадки. Судя по короткому видео, доступному в микроблоге артиста, в клипе, который получил название «Ролекс», зрители увидят много роскоши.

Отдельного внимания заслуживает то, что для участия в клипе Киркоров надел вещи из последней коллекции модного дизайнера Louis Vuitton, которые появятся в продаже только через две недели. Также он украсил свои зубы специальными накладками «грилз» с драгоценными камнями, что обошлось ему практически в пять миллионов долларов.

Пользователи социальной сети пришли к выводу, что образ Киркорова в новом клипе слишком далек от привычного. Там он появляется в окружении молодых девушек и за рулем престижного кабриолета. Стоит отметить и прическу певца – его голову украшают африканские косички, присущие темнокожим рэперам.

Напомним, что совместная работа Киркорова и Манукяна стала причиной конфликта последнего со своей возлюбленной Ольгой Бузовой. Как оказалось, артистка обиделась на избранника, ведь она сама мечтала поработать вместе с Филиппом Бедросовичем, однако Манукян оказался гораздо проворнее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ