Стало известно, какой подарок преподнес жене Игорь Николаев

0 комментарии1 481

11 августа супруга Игоря Николаева – певица Юлия Проскурякова, отметила свое 38-летие. С праздником ее поздравили родные, близкие друзья, поклонники и муж. Как известно, праздник артистка решила провести на курорте в Юрмале, куда она вместе с мужем и дочерью отправилась на частном борту самолета.

При этом Проскурякова поспешила заверить поклонников, что в Прибалтику им нужно было улететь не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы продлить вид на жительство, который они получили еще 12 лет назад. При этом возможность полететь была только на частном самолете, ведь рейсовое сообщение между странами пока невозможно.

Если честно, мы не заметили каких-то особых возмущений, хейтеры или «особо завистливые» есть везде, зачем на них обращать внимание. В основном, люди у нас доброжелательные и многие подписчики позитивные и адекватные, что очень радует. Причина нашего отъезда в Юрмалу — продлить вид на жительство, который есть у нас в связи с покупкой недвижимости еще в далеком 2008-м году. Делать это необходимо каждый год и исключений быть не может, и так как обычные рейсовые самолеты сейчас не летают, пришлось брать частный борт. Поэтому в каком-то смысле — это вынужденная мера, нежели баловство или «понты».

В интервью журналу «СтарХит» Юлия решила рассказать о подарке, который ей преподнес супруг. Как оказалось, артист подарил жене крупную сумму денег. Проскурякова не стала говорить точную сумму, однако призналась, что денег хватит на съемку ее нового клипа.

View this post on Instagram

Дорогой наш Игорь Яковлевич, с днём рождения Вас!!!💐😃 @igorkrutoy65 Сколько мы уже с Вами знакомы (уже больше 12-ти лет), а уж Вы с Игорем 😍 это не сосчитать, наверное), целую вечность! 🙌🏻 Вы - прекраснейший Человек, талантливый, добрый, умный!!! Дай Вам Бог здоровья, самое главное🙏🏻! Пусть никогда в Вас не иссякают эти силы, силы творчества и любви! Любим, уважаем, обнимаем❤️ Жаль, что из-за всей этой пандемии нельзя встретиться и поздравить Вас лично..., но ничего, мы ещё наверстаем😘 огромный привет семье!!! с @igorkrutoy65 и @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Стоит отметить, что Игорь Николаев успел поздравить супругу и в социальных сетях. В личном аккаунте Инстаграм он поблагодарил ее за годы, проведенные вместе и пожелал ей реализации всех желаний.

Пара Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой считается одной из самых крпеких в российском шоу-бизнесе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ