«Взял раскрученный бренд»: Сергей Соседов высказалась о рабочих отношениях Пригожина и Валерии

553

Певица Валерия вышла на пик своей карьеры, после того как закрутила отношения со своим нынешним законным мужем Иосифом Пригожиным. До этого она также была узнаваемой артисткой, но звездой первой величины она стала именно в браке с Пригожиным. Иосиф до сих пор занимается карьерными делами Валерии, причём вполне успешно.

Правда, музыкальный критик Сергей Соседов не верит, что Валерию как творческий бренд создал именно продюсер Пригожин. По его словам, Иосиф фактически взял уже готового и раскрученного артиста, внес некоторые коррективы и продолжил зарабатывать на своей супруге деньги.

[media=https://www.instagram.com/p/CDjHQ0_FyGt/]

Соседов убежден, что Валерия была достаточно известна и успешна еще до начала своего сотрудничества с Пригожиным. Собственно, раскрутилась как артистка она не сама - уверен Соседов, в этом ей помог её бывший супруг Александр Шульгин, успешный и узнаваемый продюсер.

«Валерию я знаю задолго до появления в ее жизни Пригожина. Еще с того момента, когда она была с Шульгиным. Тот период ее творчества был, кстати говоря, гораздо более интересным. Это было другое творчество и продюсировние. Пусть Пригожин не думает, что это он создал Валерию. Ее создали совершенно другие люди. Он лишь взял раскрученный бренд», - сказал Соседов «Собеседнику».

Собственно, Валерия никогда не отрицала, что Шульгин действительно занимался её делами, в целом же она плохого мнения о бывшем муже. Валерия называет его тираном и утверждает, будто бы рада, что на сегодняшний день их больше ничего не связывает.

Ранее Иосиф Пригожин назвал причину отказа российских артистов выступать в Белоруссии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ