Врачи стабилизировали состояние Михаила Ефремова, разбитого инсультом

0 комментарии259

Вчера, 11 августа, с Михаилом Ефремовым, находящимся под арестом по факту смертельного ДТП, случилась беда. Михаил Олегович перед очередным судебным заседанием по его делу почувствовал себя плохо и вскоре был доставлен в медицинское учреждение. После госпитализации Ефремова определили в реанимационное отделение больницы.

Из-за случившегося с Михаилом Ефремовым пришлось перенести суд по его делу. В настоящее время непонятно, когда слушания продолжатся, поскольку состояние Михаила Олеговича продолжает оставаться тяжелым. Тем не менее на следующий день после госпитализации, 12 августа, врачам всё-таки удалось стабилизировать состояние Ефремова. По информации telegram-канала Mash, в настоящее время актер находится в стабильно тяжелом состоянии. Переводить его из реанимации медики пока не спешат, никаких прогнозов тоже не дают.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Если первоначальная информация о диагнозе Михаила Ефремова «инсульт» подтвердится, то это может подразумевать, что суд может быть отложен на довольно длительный период. Дело в том, что Ефремову после инсульта может потребоваться длительная реабилитация, в то же время если его состояние будет оставаться тяжелым, та в перспективе теоретически это может позволить ему избежать реального заключения под стражу.

Кстати, оппоненты Михаила Ефремова не поверили, что у него произошел инсульт.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ