Ксения Бородина обозначила свои расходы

0 комментарии359

Финансовая сторона жизни знаменитостей всегда особенно интересовала поклонников, не упускавших возможности задать вопросы. Не миновала данная участь и популярную ведущую Ксению Бородину, которая откровенно обозначила свои расходы.

Стоит отметить, что ведущая работает с 16 лет, а сейчас, когда у нее подрастает двое детей, то приходится прикладывать еще больше усилий, дабы обеспечить их всем необходимым.

View this post on Instagram

Закрывая тему про отдых в родной стране. За лето у нас уже была вторая поездка на юг России. Возможно поедем и еще. Причем первый раз мы вообще ехали на машине из Москвы и много куда по пути заезжали. Кто неверно понял мои слова в прошлом посте об этом - стало СИЛЬНО лучше, есть много приятных мест, красивая природа. Я бы с удовольствием, даже когда откроют все границы и отменят карантин по прилету, вернулась в Сочи, поехала бы в тот же Геленджик или в Ростов еще раз! Там правда здорово, однако реально хочется видеть то, что на тебе не наживаются из-за сезона, когда и выбора нет, куда ехать)) Можно найти классный вариант, но по ощущениям стали на этом зарабатывать, словно в последний раз Сейчас даже официально вводят кешбэк от государства за поездки по стране, 15 тысяч вернут за тур от 75 тысяч (на меньшие по стоимости тоже возвращают, 5 и 10 тысяч, легко про это найти и прочитать). И туры нормальный вариант, мы сами часто большой семьей путешествуем именно туром, а не раздельно покупаем билеты и все остальное. А уж все экспедиции - те вообще лучше покупать турами с подготовленной программой и маршрутом. В общем, еще раз, в России путешествовать можно и можно классно! Хорошо, что поездки по стране стимулируют не на словах, как прежде, а на деле. И хочется такого же отношения со стороны курортов - чтобы работали с гостями и туристами вдолгую, чтобы хотелось вернуться еще раз. Таким шансом, как сейчас, надо им пользоваться!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В Stories в своем «Инстаграм» Ксения Бородина ответила на вопрос, сможет ли она прожить на 50 тысяч в месяц. Чувствуется отсылка на бывшую чемпионку по гимнастике Ляйсан Утяшеву, которая в недавнем интервью похвасталась своей хозяйственностью и экономностью.

В свою очередь, Ксения Бородина не обладает подобными навыками, хотя на заре карьеры она преспокойно жила на 200 долларов, при этом получая удовольствие.

 

Однако сейчас у знаменитости есть семья – супруг Курбан Омаров и две дочери, которых необходимо учить одевать и кормить. Кроме того, пара живет в просторном особняке с прислугой, что тоже обходится не дешево.

View this post on Instagram

Вы помните о чем вы мечтали в детстве? А сейчас мечтаете? Я вот хотела в детстве быть дирижером😂Но сегодня не про меня) Мое отдельное сейчас счастье - исполнять мечты моих девочек. И я очень благодарна им, что они делятся тем, чего они хотят с нами, с родителями☺️ Гораздо хуже, когда ребенку некому доверять, ну и вообще не к кому обратиться, чтобы осуществить то, о чем просит душа. Единственные, кто может помочь детям в такой ситуации - неравнодушные люди. Как, например, из проекта «Мечтай со мной», я кстати, старалась следить и насколько знаю, тогда все желания были исполнены ⭐ Встречи с любимыми звездами, путешествия, маленькие и большие радости, такие важные для каждого, кто о них мечтал! Мальчик из Волгограда вот недавно полетал на самолете над родным городом, девочка поплавала с дельфинами... Много-много еще таких маленьких, но уже непростых жизней каждый день вспыхивают радостью и уверенностью, что все реально, здорово, что есть те, кто не проходит мимо. Как я хочу, чтобы мои девочки всегда приходили ко мне, спрашивали, делились, не боялись говорить даже о самых дерзких мечтах. Разговариваете ли вы со своими детьми, поддерживаете их? О чем они сейчас мечтают?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Еще одним источником расхода является красивые наряды, до которых Ксения Бородина большая охотница. Хотя подобная мания вполне оправдана, поскольку ведущая – публичная личность, а также законодательница трендов.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ