Екатерина Колисниченко рассказала о своей реакции на беременность

0 комментарии327

Участница телепроекта «Дом-2» откровенно рассказала о чувствах, которые она испытала, узнав о своей беременности. Как оказалось, она испугалась, что отец ее ребенка испугается и пожелает расстаться.

По словам Колисниченко, беременность стала для нее большой неожиданностью и потрясением. Она очень боялась, что, вынашивая ребенка, сильно поправится и это отпугнет ее супруга. Однако отношения Екатерины с мужем выдержали данный этап и сейчас она счастлива воспитывать ребенка в официальном браке.

View this post on Instagram

КАШИ В МЕНЮ МАЛЫША 🥣 ⠀ Привет, мои любимые, сегодня хочу поделиться с вами моей находкой, которую оценил мой сынок😍 ⠀ NUTRILON выпустили очень хорошие натуральные молочные кашки для малышей с 6+ месяцев😍🙏 ⠀ 1. Что меня покорило - это полностью натуральный состав сухих каш #nutrilon - только злаки, молоко, фрукты и ягоды 🍓👍🏻 без добавления Сахара) ⠀ 2. Гречка пахнет ГРЕЧКОЙ! В других фирмах такого не было ((( а тут мы берём гречневую кашу и она действительно ароматная👍🏻 ⠀ 3. От этих каш НЕТ ЗАПОРА 🙅🏻‍♀️В составе есть пребиотик, а также витамины и минералы😇 ⠀ 4. Каша хорошо разводится - без комочков ) ⠀ В линейке уже было 6 безмолочных каш, а теперь наконец появились и молочные, их аж 8 вкусов 🍼 - приятно, когда есть такой большой выбор😍 ⠀ Что самое забавное, что Савва у нас однолюб и ест только эти кашки (они очень вкусные)😂😅. Ещё очень важный момент, что вся продукция соответствует требованиям безопасности России и Европы🌏 ⠀ P.s. Ещё хотим попробовать новые кашки от NUTRILON в питьевом формате - думаю для прогулок вообще будет идеально🙌🏻 ⠀ *Перед применением необходима консультация со специалистом. ⠀ #Nutrilon_каши

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

В личном микроблоге она поделилась с подписчиками тем, что отец ее сына, узнав о беременности, запретил ей даже думать о плохом. По ее словам, супруг заверил, что всегда будет рядом. При этом Колисниченко призналась, что даже подумать не могла, что ее избранник будет буквально сдувать с нее пылинки и оберегать от всего негативного.

Напомним, что Екатерина родила ребенка в июле 2019 года. При этом она старалась избегать вопросов об отце сына, которого назвала Саввой. Только в начале 2020 года Колисниченко призналась, что ее муж – бизнесмен Алексей Солодовников.

Примечательно, что в отношениях Екатерины и ее мужа действительно царит гармония. Об этом говорят и подарки, которыми Солодовников балует возлюбленный к примеру, на Новый год он презентовал ей роскошный автомобиль, средняя стоимость которого составляет 3 миллиона рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ