Меган Маркл и принц Гарри снова переезжают

0 комментарии349

Казалось, эпопея с постоянными переездами герцогов Сассекских Меган Маркл и принца Гарри закончилась вместе с их переездом в Лос-Анджелес, в элитный район Беверли-Хиллз. Там они снимали роскошный дом, а также присматривались к недвижимости, в которую были готовы вложиться. В таком ритме они жили несколько месяцев, поэтому поклонники были уверены, что Сассексы наконец определились с местом своего жительства.

Правда, сегодня выяснилось, Беверли-Хиллз - не окончательное место обитания Меган, Гарри и их сына Арчи. Оказывается, герцоги Сассекские совершили очередной переезд - в этот раз в район Санта-Барбара.

View this post on Instagram

Сад восточной террасы Виндзорского замка откроют для посещения впервые за последние 40 лет. Сад был создан Георгом IV в 1820-х годах. В начале 20-го века король Эдуард VII и королева Александра каждое лето проводили там садовые вечеринки. В 1971 году герцог Эдинбургский переделал клумбы и разместил в центре сада новый бронзовый фонтан в виде лотоса по собственному дизайну. Именно здесь проходила свадебная фотосессия Меган и Гарри😍🌺💍 #меганмаркл

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

По информации портала Enews, Сассексы наконец обзавелись своим собственным жильем, но никаких подробностей о новом семейном гнездышке Меган и Гарри пока нет. Известно, что они живут по соседству с Опрой Уинфри, а вся остальная информация о новом месте жительства Меган и Гарри пока старательно хранится в тайне. Источник утверждает, что герцоги надеются на обретение покоя от журналистов и папарацци после очередного переезда.

Напомним, Меган Маркл придумала, как поздравить принца Гарри с днем рождения.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ