Гоген Солнцев объяснил свою страсть к пожилым женщинам

0 комментарии452

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев в последние годы привлекает к себе общественное внимание благодаря своей личной жизни. Солнцев не стесняется демонстрировать все детали своих отношений с престарелой женой Екатериной. Более того, в последнее время на горизонте у Гогена появились и другие мягко говоря немолодые женщины, в частности его любовница Лидия.

Гоген никогда не рассказывал, почему у него появилась такая сильная тяга к женщинам постарше, ведь за последние годы рядом с ним ни разу не замечали женщину его возраста либо моложе, а исключительно спутниц пенсионного либо предпенсионного возраста.

Гоген рассказал, что молодые девушки его абсолютно не привлекают, и не из-за их внешности, а в первую очередь из-за их ума и характера. Как объяснил шоумен, молодые и красивые девушки как правило являются абсолютно «пустыми», с ними ему некомфортно и неинтересно. Женщины же постарше - люди более глубокие, с ними можно вести диалог и о по-настоящему серьезных, душевных делах, констатирует Солнцев.

«Они пустые, как пробки! Другое дело — зрелые женщины. Они меня тоже любят, я этим горжусь», — сказал он «Собеседнику».

Напомним, Гоген Солнцев устроил новой пассии "свидание" в бассейне.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ