Азиза вступилась за Пригожина перед Соседовым

0 комментарии515

Между Иосифом Пригожиным и критиком Сергеем Соседовым развернулся конфликт. Соседов успел раскритиковать Пригожина за его слова о «бедствующих» артистах, а также за его политику в отношении жены-артистки. По словам Соседова, знаменитости такого масштаба как Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия «жируют», поэтому не имеют морального права жаловаться на тяжелое положение.

Пригожин в ответ на критику Соседова высказался крайне жестко. Иосиф пренебрежительно отозвался о Сергее, дав понять, что не приемлет критику с его стороны. Знаменитая певица Азиза вмешалась в этот конфликт и рассказала, что думает по позиции Пригожина и по позиции Соседова.

Азиза в данном конкретном случае встала на сторону Иосифа Пригожина, объявив, что прекрасно понимает, о чём тот ведет речь. Как объяснил артистка, в период кризиса, когда нету концертов, даже звёздам первой величины крайне сложно, ведь им в любом случае необходимо содержать свою концертную команду.

У самой Азизы большая команда, которой она платит стабильную зарплату как в период активных гастролей, так и в период кризиса. Она не может просто взять и перестать содержать своих подчиненных, то же самое наверняка испытывают Пригожин и Валерия.

«Содержание жилья, заработная плата коллективу, музыкантам, балетным, прислуге обходится очень дорого. Ему всем надо платить зарплату. А это большие деньги. Я верю Пригожину, что для жизни ему необходимо два миллиона рублей в месяц. Может, даже и больше. Он сказал правду. Как можно за это критиковать? У нас всегда так: говоришь правду, тебя критикуют. Врешь – значит, хвалят. Его «побили» за правду», – сказала Азиза «Собеседнику».

Ранее Иосиф Пригожин назвал причину отказа российских артистов выступать в Белоруссии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ