Ольга Бузова поссорилась с Мариной Федункив на презентации нового клипа Киркорова и Давы

0 комментарии439

Во время презентации клипа Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, избранница Давы – телеведущая Ольга Бузова, повздорила с актрисой Мариной Федункив, известной по участию в комедийном сериале «Реальные пацаны». Поводом для ссоры стало то, что артистка пришла на мероприятие в футболке, на которой написано ругательное слово.

Telegram-канал "Только никому…" сообщает, что Федункив бурно отреагировала на комментарий Бузовой по поводу своего образа. По словам очевидцев, артистка посоветовала Ольге помолчать и «никогда больше ничего не говорить».

На замечание Бузова заметила, что она больше пятнадцати лет работает на телевидении и ведет программы, на которых люди находят любовь и строят отношения. При этом она заявила, что телеведущей нельзя быть, если постоянно молчать.

В перепалку между Бузовой и Федункив вмешался присутствующий на мероприятии Филипп Киркоров. Он попросил «девочек не ссориться» и начал философски размышлять на тему существования настоящей любви.

Напомним, что в 0.00 12 марта в Сети состоялась презентация нового клипа Давы и Киркорова на песню «Ролекс». Клип вышел довольно эксцентричным и роскошным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ