Тарзан едва не свел Наташу Королеву с ума своим подарком

0 комментарии470

Наташа Королева в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» рассказала о стрессе, который ей пришлось пережить в свой день рождения. Как оказалось, утром артистка проснулась и увидела поздравительную открытку от мужа – бодибилдера и танцора Сергея Глушко.

В открытке говорилось, что она должна следовать по указателям, которые приведут ее к подарку. Наташа послушалась и начала в предвкушении исследовать дом в поисках презента. Однако каково было ее удивление, когда она увидела, что в коридоре стоит фигура дворецкого из «Семейки Адамс». Причем она не просто стояла, а шевелилась и издавала жуткие звуки.

По словам Королевой, она долго не могла прийти в себя и потом спрашивала у мужа, почему он решил подарить ей именно такой подарок. Ведь артистка чуть не сошла с ума от неожиданности и испуга. Также Наташа призналась, что не согласилась хранить дома такую страшную фигуру, а потому ее увезли в офис.

Напомним, что на карантине Наташа Королева придумала новый способ заработка. Своим поклонникам она предложила видеооткрытки от ее имени, которые можно презентовать маме, сестре или бабушке. По мнению артистки, человек, получивший видеоролик с поздравлением от нее будет счастлив.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ