Юлия Барановская уверена, что солидными гонорарами Аршавин обязан ей

0 комментарии594

Популярная ведущая Юлия Барановская не один год прожила с футболистом Андреем Аршавиным в гражданском браке, в ходе которого родила ему троих детей. Знаменитость также приложила руку к карьере избранника, сделав из высокооплачиваемого спортсмена. Зато теперь он всеми силами пытается сэкономить на своих наследниках, что особенно возмущает артистку.

View this post on Instagram

Поздравляю всех с Днем защиты детей❤️❤️❤️❤️! На мой взгляд, главная защита для детей - это наша любовь и поддержка во всем и всегда. И, конечно, своим правильным примером мы сможем защитить детей от неправильных поступков, от совершения ошибок в жизни, потому что самое главное в воспитании - воспитать себя. Желаю всем крепкого здоровья, берегите друг друга - с праздником😘😘😘😘😘!

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Так, на заре карьеры Андрей Аршавин был никому не известным запасным, который даже не входил в основной состав «Зенита». Однако потом мужчине все-таки предложили контракт с «Арсеналом», который он, не раздумывая, подписал.

При этом изначально футболист хотел указать в качестве гонорара достаточно скромную сумму, но Юлия Барановская убедила его просить три миллиона. Лишь благодаря вмешательству ведущей он начал зарабатывать нормальные деньги.

View this post on Instagram

Взгляд в.........🔝⚽️🇷🇺

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было», – поделилась ведущая в рамках своего шоу «Конечно, Вася!».

Тем не менее в качестве благодарности за свою прозорливость Юлия Барановская получила ненависть экс-супргуа, который не желает выделять деньги на детей. Андрей Аршавин подал в суд, желая уменьшить размер алиментов, ссылаясь на тяжелое материальное положение. Спортсмен также обвиняет бывшую в намеренном затягивании судебного разбирательства.

View this post on Instagram

Я очень рада, что к этому дню рождения я подошла с полным пониманием того, что я не вру сама себе. Опыт последних нескольких месяцев особенно показал, что у меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни. Я все про себя знаю - все, что касается моей жизни, моей семьи, моего окружения. Знаю свои слабые стороны, свое отношение к тем или иным поступкам, и знаете, я поняла, что это круто - ты можешь быть честной сама с собой. Поэтому сегодня у меня действительно классный день рождения! И отдельное спасибо всем вам, за то, что вы у меня есть❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Однако адвокат ведущей опроверг слова футболиста, заметив, что сейчас ситуация от них не зависит. Все дело в пандемии коронавируса, из-за которого прекратили функционировать многие учреждения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ