Сияющая Светлана Бондарчук зажгла на собственном девичнике

0 комментарии1 205

Известная ведущая и светская львица Светлана Бондарчук встречается с Сергеем Харченко, который на 5 лет младше нее. Недавно пара решила узаконить свои отношения, начав подготовку к грандиозной свадьбе. Торжество должно состояться на днях, а перед этим знаменитость отдала дань традиции, устроив тайный девичник. По всей видимости, звезда решила превзойти церемонию бывшего мужа Федора Бондарчука и его жены Паулины.

View this post on Instagram

🎈🎈🎈🎈🎈 @sirg74

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Сама Светлана Бондарчук не спешит делиться подробностями, как прошла ее вечеринка. Вместо нее это сделала близкая подруга Надежда Оболенцева, показавшая в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором красавица-невеста зажигает в баре.

View this post on Instagram

.. наша невеста 👰🏼 @a030aa 🖤

A post shared by Nadezhda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

Стоит отметить, что 51-летняя Светлана Бондарчук буквально сияла и искрилась, и дело здесь не только в стильном черном платье с пайетки и роскошной диадемой, подаренной Фатей Ибрагимбековой, но и в состоянии души. Глядя на невесту, становится понятно, что она абсолютно счастлива и наслаждается жизнью.

К слову, ведущая прекрасно выглядит для своих лет, сумев сохранить стройную и подтянутую фигуру с умопомрачительными ногами, и огонь в глазах, который помогает ей казаться совсем юной.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ