Возлюбленная Жигунова Виктория Ворожбит разоткровенничалась о кознях бывшего мужа

0 комментарии528

Журналистку Викторию Ворожбит знают в широких массах в первую очередь не благодаря её профессиональным заслугам, а благодаря нашумевшему роману с актером Сергеем Жигуновым. С Жигуновым Виктория стала встречаться вскоре после развода с бывшим мужем. Несмотря на то, что после расставания с этим мужчиной прошло уже много времени, Виктория и её бывший супруг до сих пор не могут простить друг другу былые обиды.

Впрочем, Ворожбит утверждает: она оставила эти отношения в прошлом, и это именно её муж никак не может оставить свои обиды. По словам Виктории, она наивно полагала, что за полтора года с момента расставания все обиды уже можно было бы действительно оставить в прошлом, но муж даже и не думает успокаиваться.

View this post on Instagram

Насилие и беззаконие любит тишину. Полтора года я молчу, потворствуя этому насилию и беззаконию - то надеясь, что человек успокоится, то жалея его родственников, но самое главное - не желая выносить личное в публичную плоскость. Но удар приходит за ударом - не успеваю я отойти от одного и поднять голову, тут же прилетает следующий. До чего может дойти мужчина в попытке отомстить? Кажется, за это время было уже все: доносы в полицию в лучших традициях 30-х годов, бесконечные иски, угрозы по телефону, давление через прессу, препятствия в осуществлении моих проектов (на Сахалине этой весной была организована целая информационная кампания против фестиваля «Утро Родины» - в лучших профессиональных традициях моего бывшего мужа). Полтора года ни меня, ни моих представителей не пускают в дом, чтобы забрать мои личные вещи и документы, в том числе, и медицинские, и вещи моей мамы, которой больше нет. Суды засыпаны исками - против меня работает целая юридическая компания, которая принадлежит Юлии Толмачевой, депутату Заксобрания Приморья и новой спутнице моего бывшего мужа, известной по уголовному делу о махинациях с земельными участками инвалидов. Бывший супруг не только не хочет делить совместно нажитое имущество (прилагаю его заявление на развод, в котором он пишет, что имущественных претензий я не имею), он решил забрать даже то, что было у меня до брака - сейчас на мое имущество почему-то наложен судебный арест. Это и другие странные решения, а также то, что информация о нашем процессе засекречена судом, а иски сыпятся как из рога изобилия заставляет меня сомневаться в справедливом исходе дела. Я полагала, что год, а тем более полтора - достаточный срок, чтобы справиться с обидами. Но давление продолжает нарастать. Сейчас объектом для нападок стал мой сын. К сожалению, мне не остаётся ничего другого, как занять активную позицию, а не просто ждать очередного удара. Я очень признательна своим близким, которые поддерживают меня ежедневно на протяжении этих полутора лет и Павлу Солеварову @solvaro, который не побоялся вести мои юридические дела во Владивостоке ❤️

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Со слов возлюбленной Сергея Жигунова, её супруг строит ей настоящие козни, постоянно пытаясь «вставлять палки в колёса». Мало того, что они продолжают судиться за имущество, так мужчина еще и старается препятствовать профессиональному развитию Виктории, в частности он старался блокировать её телепроект, из-за чего Виктория в свое время много натерпелась. Как отмечает Виктория, она до последнего не хотела разглашать подробности таких взаимоотношений с бывшим супругом, но просто устала от всего этого и решилась раскрыть свою правду.

«Полтора года ни меня, ни моих представителей не пускают в дом, чтобы забрать мои личные вещи и документы, в том числе, и медицинские, и вещи моей мамы, которой больше нет. Суды засыпаны исками - против меня работает целая юридическая компания, которая принадлежит Юлии Толмачевой, депутату Заксобрания Приморья и новой спутнице моего бывшего мужа, известной по уголовному делу о махинациях с земельными участками инвалидов. Бывший супруг не только не хочет делить совместно нажитое имущество (прилагаю его заявление на развод, в котором он пишет, что имущественных претензий я не имею), он решил забрать даже то, что было у меня до брака - сейчас на мое имущество почему-то наложен судебный арест», - пишет Виктория в своем блоге.

Напомним, бывший муж Виктории Ворожбит объявил ей войну, узнав о романе с Жигуновым.

Новости по теме: Виктория Ворожбит
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ