Из жены Энди Картрайта "выбивают" признания в убийстве

0 комментарии338

Следствие продолжает разбираться в обстоятельствах загадочной смерти украинского рэпера из Санкт-Петербурга Энди Картрайта. Главной подозреваемой по данному делу является супруга покойного Марина Кохал.

В настоящее время Марина находится в СИЗО, следствие продолжает её допрос. Однако адвокат Марины утверждает, что следователи обходятся с супругой Картрайта мягко говоря не очень хорошо. По данным юриста, каждый допрос проходит под давлением, из Марины буквально выбивают признательные показания, причём не только в убийстве, но и в надругательстве над телом. По словам юриста Ирины Скурту, Марину допрашивают в отсутствии её адвоката, что является очередной и незаконной попыткой надавить на подозреваемую.

«Следователь с неким товарищем, мы подозреваем, что это был оперативник уголовного розыска, оказывали на нее давление. Были уговоры признаться в убийстве, потом угрозы посадить ее мать и сдать ребенка в детский дом. Там какие-то омерзительные подробности: мол, имела ли она секс с мертвым мужем, пробовала ли его кровь. Какие-то ужасы вообще!», - сказала юрист Пятому каналу.

Юрист уже подала жалобу в прокуратуру, заявив, что никакой из следователей не имеет права проводить допросы и следственные действия в целом без присутствия адвокатов. Со слов адвоката, Марине объявили, будто бы есть экспертиза, доказывающая её вину, тем не менее на самом деле ни о какой экспертизе речи и быть не может, а значит, на Марину просто пытались надавить.

Ранее, кстати, любовница Энди Картрайта дала показания.

Новости по теме: Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ