Наташа Королева стала выглядеть ровесницей сына

0 комментарии534

К певице Наташе Королёвой в обществе довольно неоднозначное отношение. С одной стороны, артисткой очень восторгаются, так как в своём возрасте она умудряется выглядеть намного моложе своих лет. Но с другой стороны, скептики считают, что у Наташи по большому счёту нету никаких достоинства внешности, а ее поклонники необъективно возвышают артистку.

Певица при этом никогда не страдала от каких-либо комплексов и не боялась показать себя во всей красе в природной внешности. В то же время Наташа не боится и beauty-экспериментов, даже если они достигаются при помощи не естественных методов.

Например, несколько часов назад Наташа опубликовала видео, на котором она выглядит совершенно другим человеком в хорошем смысле этого слова. Звезда предстала в голубом блейзере, надетом поверх черного топа с огромным вырезом в зоне декольте. Но главное, что притягивает к себе взоры поклонников, - это её лицо. Наташа использовала большое количество косметики, а также отредактировала свою внешность в одном из мобильных приложений, благодаря чему помолодела как минимум в два раза.

Поклонники пишут, что Наталья теперь выглядит как ровесница её 18-летнего сына Архипа. В то же время Королёву критикуют за то, что она якобы пытается бежать от своей естественной малопривлекательной внешности.

Ранее Наташа Королева рассказала о необычных отношениях с 18-летним сыном.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ