Меган Маркл и принц Гарри потратили на дом в Санта-Барбаре целое состояние

0 комментарии382

Меган Маркл и принц Гарри таки осуществили свою мечту и стали владельцами своего первого собственного дома, который принадлежит только им. Недавно стало известно, что герцоги Сассекские в тайном режиме приобрели дом в пригороде Санта-Барбары.

До этого герцоги Сассекские сперва жили во Фрогмор-коттедже около Лондона, в жилье, которое досталось им от британской короны, зачем снимали дом в канадском Ванкувере, а после перебрались в Лос-Анджелес, где также снимали жильё в аренду.

View this post on Instagram

Фонд Гарри и Меган Sussex Royal вскоре будет ликвидирован Попечители фонда уйдут со своих постов, кроме Герцога Сассекского, который формально останется директором и попечителем до завершения процесса ликвидации. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Западные журналисты уже узнали первые подробности исторической покупки Меган и Гарри. Так, они выяснили, что герцог и герцогиня выложили за этот дом целое состояние - более 14,5 миллиона долларов. При этом по факту получается, что Меган и Гарри совершили очень удачную сделку, ведь изначально особняк был выставлен на торги за 17 млн, тем не менее спрос на это жилье был небольшим из-за коронавирусного кризиса и поэтому владелец дома согласился уступить жильё почти на 2,5 млн долларов дешевле изначально заявленной стоимости.

Особняк Меган и Гарри просто сияет масштабами и роскошью: в нём несколько спален и гостиных, большая придомовая территория, бассейны, сауна, спортзал и прочее – в общем есть всё необходимое для комфортной жизни и отдыха. А общая площадь особняка составляет ни много ни мало 2000 квадратных метров.

Ранее Меган Маркл призналась, что была опозорена перед своим кумиром.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ