"Не смогла удержаться": Наталья Рудова прокомментировала видео с округлившимся животом

0 комментарии464

Пока Наталью Рудову активно поздравляют со скорым рождением её первого ребеночка, актриса ясно дала понять, что эти поздравления могут оказаться очень преждевременными. Казалось, что Рудова лично подтвердила свою беременность, но сегодня, буквально час назад, она намекнула, что всего лишь разыграла поклонников.

Всё началось с того, что Рудову заметили на публике с заметно подросшим животом. Также её якобы видели в ресторане с ресторатором Александром Орловым, котором и стали приписывать отцовство. Позже Рудова, казалось, поставила всё на свои места, когда опубликовала в сторис красноречивые кадры, на которых продемонстрировала свой заметно округлившийся живот.

View this post on Instagram

Знакомьтесь! Это Александр Орлов @alexanderorlovbulldozer Не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов Тануки! Мы встретились с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И О, Боги !!! Я объелась! Да,да... так сказать позволила себе лишнего и расслабилась😂 Проснувшись через пару дней я оФигела от чудесных новостей 🤦🏼‍♀️ Саша, прости за чудо бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике.Забавные новости были два дня) Не смогла удержаться и не потроллить Эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик. 🤷‍♀️ Сорян. Вывод, суши -огонь. Раз пошла такая жара.. ловите от меня промокод на скидку 15% “FULL” на доставку от 990 руб. в Тануки @tanuki.official P.s.(Вам спасибо всем за поздравления,мне было приятно, но я поняла что нужно срочно худеть 😂🙈 )

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

У поклонников уже не оставалось никаких сомнений, но сегодня Рудова внезапно заявила, что её живот округлился вовсе не от того, что она ждет малыша, а от того, что она плотно покушала, к тому же умеет искусственно надувать живот.

Она также опубликовала фото с тем же Орловым, заявив, что он - её хороший друг, но не более того. Судя по всему, Наталья просто разыграла поклонников на фоне всеобщего ажиотажа вокруг её мнимой беременности.

«Саша, прости за чудо бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике. Забавные новости были два дня) Не смогла удержаться и не потроллить Эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик», - сказала актриса в своем блоге.
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ