Лена Миро назвала Глюкозу "беспринципной дурой"

0 комментарии887

Певица Глюкоза на днях впервые объяснилась за инцидент в Украине, когда артистка была задержана украинскими пограничниками и не пропущена на территорию страны за то, что ранее выступала с концертами в Крыму. Однако общественный резонанс возник не столько по факту задержания Глюкозы, сколько из-за её слов о том, что Крым является частью Украины. В Сети даже было опубликовано видео, где отчётливо слышно, как на вопрос пограничника о принадлежности Крыма Наталья отвечает, что он - украинский.

Оправдываясь, Глюкоза заявила, что на неё сильно давили, что допрос длился несколько часов, что к ней относились как будто бы к террористке. Якобы её слова были вырваны из контекста, а видео смонтировано таким образом, как выгодно украинским властям.

Такие оправдания Натальи большинство возмущенных россиян не устроили, в том числе и блогера Лену Миро. Лена жестко раскритиковала Глюкозу, назвала её слабой и беспринципной, при этом даже похвалила украинских пограничников за то, что они отлично выполнили свою работу. Как отметила Лена, Глюкоза врет о том, что на неё давили, ведь на опубликованных кадрах видно и слышно, что беседа проходит вежливо, что на неё никто не давит.

«Глюкоза нагло врёт и строит из себя жертву. Украинские пограничники прекрасно справились со своими должностными обязанностями, а Наталья Чистякова-Ионова нарушила закон РФ и выставила себя беспринципной дурой. Стыдно за неё. Совсем в бабёнке гордости нет», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Ранее, кстати, Лена Миро разнесла Глюкозу за слова об "украинском Крыме".

Новости по теме: Лена Миро, Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ