Сраженный инсультом Михаил Ефремов оказался в инвалидном кресле

0 комментарии467

В начале этой недели подсудимый Михаил Ефремов оказался в больнице. Ефремова доставили в медицинское учреждение с подозрением на инсульт, вскоре его диагноз официально подтвердился. Судебное заседание по его делу было перенесено на неопределенный срок, пока Ефремову не станет лучше.

Не все верят, что Михаилу Олеговичу действительно стало плохо, однако факт остается фактом: в настоящее время он находится в достаточно плачевном состоянии. Сегодня в Сети появились кадры с Михаилом Олеговичем из медицинского учреждения, на которых отчетливо видно, что Ефремов не может передвигаться состоятельно, что он передвигается на инвалидной коляске, информирует «Москва 24».

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Выглядит актёр при этом достаточно плохо, с ним постоянно находится кто-то из работников медицинского учреждения. Врачам удалось стабилизировать состояние Михаила Олеговича, в настоящее время угрозы его жизни нет. Но при этом пока неизвестно, сколько еще потребуется времени, чтобы Ефремов окончательно пришел в себя и смог вернуться к судебному процессу.

Напомним, россияне накинулась на Марию Миронову, защитившую Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ