Дочь певицы Славы раскрыла, как обстоят дела в её личной жизни

0 комментарии430

Дочь певицы Славы Александра Морозова решила идти по стопам своей знаменитой мамы и стать профессиональной артисткой. Недавно Саша даже снялась в своем первом профессиональном видеоклипе, который уже успел наделать немало шуму.

В первую очередь потому, что в кадре Саша снялась вместе с Ромой Желудем, причём их совместное видео получилось более чем откровенным. В клипе Александра и Рома снимаются в постельной сцене, и когда кадры из этой сцены попали в открытый доступ в Интернете, артистам тут же стали приписывать романтические отношения.

На правах начинающей звезды дочь Славы уже раздает интервью. В одном из своих недавних интервью Александра прояснила ситуацию в своей личной жизни. Девушка ответила, действительно ли у них с Ромой не только рабочие, но еще и личные отношения, и оказалось, что это совершенно не так. Дочь Славы прямым текстом заявила, что в настоящее время ее сердце не занято, также, по её словам, у неё есть ухажёры, но парня пока до сих пор нет.

«На личном фронте полный штиль», - сказала Саша Woman Journal.

То, что у Саши большое количество поклонников среди парней, совсем не удивительно, ведь дедушка выросла очень красивой и привлекательной, а поклонники считают, что в этом плане она даже превзошла свою маму.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ