"Беременность" Натальи Рудовой оказалась рекламой ресторана

0 комментарии628

Наталья Рудова устроила целый сериал вокруг своей фейковой беременности. Началось все о несколько дней назад, когда очевидцы заметили, что Наталья отдыхает в одном из ресторанов с неким мужчиной, при этом у нее якобы образовался весьма приличных размеров округлившийся животик. Позже Наталья сама прокомментировала эту информацию, опубликовав видео, где наглядно продемонстрировала свой подросший живот, причём сопроводила свой пост соответствующими смайлом в виде малыша.

Однако уже на следующий день Наталья Рудова призналась, что всего лишь потроллила своих поклонников и журналистов, распространяющих слухи о её личной жизни. Она объявила, что мужчиной рядом с ней оказался бизнесмен Александр Орлов, и именно ему приписывали отцовство над будущим ребенком Рудовой. При этом Наталья ясно дала понять, что их с Орловым не связывает ничего помимо теплых дружеских отношений.

View this post on Instagram

Знакомьтесь! Это Александр Орлов @alexanderorlovbulldozer Не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов Тануки! Мы встретились с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И О, Боги !!! Я объелась! Да,да... так сказать позволила себе лишнего и расслабилась😂 Проснувшись через пару дней я оФигела от чудесных новостей 🤦🏼‍♀️ Саша, прости за чудо бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике.Забавные новости были два дня) Не смогла удержаться и не потроллить Эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик. 🤷‍♀️ Сорян. Вывод, суши -огонь. Раз пошла такая жара.. ловите от меня промокод на скидку 15% “FULL” на доставку от 990 руб. в Тануки @tanuki.official P.s.(Вам спасибо всем за поздравления,мне было приятно, но я поняла что нужно срочно худеть 😂🙈 )

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Только самые внимательные подписчики заметили, что вся эта история была сплошной рекламной кампанией. Дело в том, что сообщая о своей фейковой беременности в последнем посте, Рудова как бы невзначай прорекламировала одно из заведений, где можно заказать суши, а это заведение как раз принадлежит Орлову. Пост оказался стандартной рекламой с указанием ссылки на официальный ресурс заведения, поэтому очевидно, что Наталья и ее друг придумали замечательную историю, чтобы пропиарить этот бизнес.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ