Рита Дакота раскрыла некоторые детали нового романа

0 комментарии338

Рита Дакота высказалась об отношениях со своим новым возлюбленным, Федором Белогаем, с которым она живет вот уже на протяжении примерно шести месяцев. Этот роман начался достаточно неожиданно для широкой общественности, но с течением времени стало понятно, что это вовсе не мимолётное увлечение популярной певицы.

Рита в своём недавнем совместном интервью с Федором ясно давала понять, что пока и близко не разочаровалась в этих отношениях. По её словам, они живут в абсолютной гармонии, а Федор отлично ладит с её дочкой Мией, у них общие интересы и даже в карьерных вопросах Федор стал для неё союзником.

View this post on Instagram

Про разумное потребление, возможность экономить или выручить денег на добрые дела. Для меня @luks_luks_luks - открытие этого лета.. ⠀ Пока сидела дома, решила в очередной раз разобрать свой гардероб. ⠀ Часть вещей упаковала в коробки для скорого переезда на квартиру, часть традиционно ушла на благотворительность, а часть заставила меня задуматься... ⠀ Вот, например, подаренная мне сумка YSL за кучу денег. Или ботинки Gucci, которые Машка из Европы мне везла, а они вооообще не идут. ⠀ Вот есть такие вещи, что и носить не с чем, и ценность их в том же домике для мамы весьма спорная, и хранить «авось пригодится» это чистейшее потре****ство и не про меня. ⠀ И вспомнила я, как моя балийская Юлька Бездарь писала про какую-то моднючую комиссионку, куда девчонки продают брендовые вещи, которые другие девчонки потом покупают куда дешевле, чем в ЦУМах да Миланах. ⠀ Решила я разузнать, что да как и мгновенно влюбилась в идею. Воспользовалась услугами и счастливая, как бешеная белка несусь делиться с вами! И вещи пристроила, и денег на благотворительность выручила, и планету не загрязняю, и кому-то достанутся новенькие нетронутые Gucci без наценок. Круто же😻!!! ⠀ Особую любовь и дикий респект шлю хозяйке детища, милейший Заире. Мало того что Заира супер профи и разбирается в своём деле сама, у неё ещё и дорогущий специальный апарат, который проверяет вещи на оригинальность. ⠀ Это офигенный полезный бизнес, и ты, Заирочка, просто молодец! Культивировать разумное потребление и давать вещам вторую жизнь это очень благородная миссия, мне было очень приятно познакомиться с тобой, вот прям от души рассказываю о твоём детище своим девчонкам!! ⠀ Подписывайтесь все, девочки, на @Luks_luks_luks чтобы не потерять, продавайте свои вещи, покупайте чужие, берегите планету (и кошельки) и шлите создателям таких штук свой респект ✊ А ещё у Заиры можно купить новые вещи, которые уже вовсе не достать в магазинах 🤷🏼‍♀️ ⠀ Того, кто первым правильно угадает, сколько денег я выручила на добрые дела, продав несколько брендовых вещей, выложу в сторис;)))

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

По словам Риты, Федор тщательно её оберегает, а каждый свой новый день они начинают с медитации и прочих восточных практик. Пока они как следует не настроят себя на правильную волну, они даже не смотрят в экран смартфона, а в современном обществе это - огромная редкость. Рита ясно дала понять, что в лице Федора она обрела по-настоящему верного друга и надежного союзника, а не только любовника.

Ранее, напомним, заболевшую коронавирусом Риту Дакоту срочно увезли на скорой помощи.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ