"Это ужасная песня": Айза Долматова разнесла хит Киркорова и Манукяна

0 комментарии518

Айза Долматова отмечает, что не считает себя хейтером и не любит критиковать творчество других. Но в этот раз она не смогла удержаться, да и повод был действительно достойным.

Всё началось с того, что Долматова раскритиковала свою недавнюю фотосессию. Айза снялась для обложки популярного глянца, однако в итоговом результате она получилась на фото как будто бы совершенно другим человеком. Многие пишут, что Долматову просто невозможно узнать, да и сама Долматова признается, что результат ей не понравился.

View this post on Instagram

Родные мои, безумно хочу похвастаться вам и рассказать приятную (ну, для меня 😹) новость)) я стала героиней digital обложки журнала @cosmopolitan_russia . Этот номер посвящен важной теме кибербуллинга и хейта в интернете. Я рассказала о своих взглядах и поделилась историями из своей жизни, а cosmopolitan собрал исследования психологов, юристов и мнения самих хейтеров. Надеюсь, что каждый из вас найдёт время прочитать и поделиться своей точкой зрения на этот счет! Я вас люблю! Спасибо вам большое за эту обложку! Если бы не вы, этого у меня не было бы!! 😽🙏🏽🤍🌙💭 Video: @belous.off Style: @emmakova MakeUp: @lenayasenkova @lenayasenkova_team Hairs: @kostya_28 MakeUp assistant: @kirazhiltsova Style assistants: @thelifeofdasha @radiocreep Producer: @nastya_fridman Underwear: @incantoofficial

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Вместе с тем Долматова добавила, что хуже этой фотографии может быть только недавняя песня Филиппа Киркорова в дуэте с возлюбленным Ольги Бузовой Давидом Манукяном. Айза ясно дала понять, что она с уважением относится к Киркорову, однако такое творчество ей совершенно точно не по душе. Он отдает себе отчет, что потенциал Филиппа Киркорова гораздо выше, чем в этой песне. О молодом коллеге Киркорова Давиде Манукяне Айза и вовсе предпочитала не высказываться, оставив своё мнение при себе.

«Я так себе хейтер, но это убогая песня. Да простит меня талант Филиппа Бедросовича, у которого невероятные вокальные данные... Но петь такую ерунду... Никогда. Это гимн конца света и этой планеты. Это ужасная песня. С какой стороны на нее ни посмотреть. Я даже не понимаю, для кого она», — высказалась Айза.

Ранее Айза Анохина рассказала о предательстве бывшего мужа.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ