"Болевой шок": Влад Соколовский получил травму в "Ледниковом периоде"

0 комментарии342

Бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский вошел в состав участников нового сезона популярного шоу «Ледниковый период». Однако уже на начальном этапе съемок с Владом произошла беда, из-за которой весь дальнейший съемочный процесс оказался под большим вопросом.

Влад рассказал накануне, что получил тяжелую травму, которая крайне негативно сказалась на его состоянии, физическом и моральном, и на дальнейших перспективах участия в шоу. Соколовский, который выступает в паре с олимпийской чемпионкой Екатериной Бобровой, упал вместе со своей партнершей на тренировке, но если Екатерина отделалась лишь ушибами и испугом и, то у Соколовского куда более серьезные травмы.

View this post on Instagram

Сегодня получил травму! ⠀ Вчера станцевали вместе с моей партнершей Катей наш челлендж #запястье на льду😊🤍 А сегодня, впервые делали сложную поддержку и грохнулись с хорошим треском! По итогу болевой шок, давление 80 на 40, растяжение и впереди снимок с вердиктом. ⠀ Я надеюсь, что все обойдётся и мы сможем продолжить тренировки, потому что уже вложено очень много сил и времени! Начали делать красивую постановку... Верим в лучшее) ⠀ Если не о грустном, то челлендж на Запястье уже набирает обороты в тик-токе и трек стоит на втором месте среди новинок и был на первом вчера🔥Записывайте свои ролики под этот трек и выкладывайте там, лучшие буду репостить! Всем мира🙌🏽 ⠀ #владсоколовский #запястье #премьера #сниппет #музыка #песня #сингл #вайб #лед #ледниковыйпериод

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Влад рассказывает, что у него был болевой шок, неприятное растяжение, а также пониженное давление. Соколовскому пришлось экстренно отправиться в больницу и сделать снимок, но пока он вынужден лишь ждать результатов из медицинского учреждения. Соколовский прекрасно понимает, что если его травма окажется серьёзной, ему придется отказаться от дальнейшего участия в «Ледниковом периоде», а это для артиста будет очень серьезным ударом.

«Болевой шок, давление 80 на 40, растяжение и впереди снимок с вердиктом. Я надеюсь, что все обойдется и мы сможем продолжить тренировки, потому что уже вложено очень много сил и времени!», - поделился Влад.

Ранее Влад Соколовский оправдался за то, что "ударил" любимую девушку.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ