Эвелина Бледанс показала трогательное расставание с особенным сыном

0 комментарии882

Популярная актриса Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына Семена, с которым она старается проводить вместе, как можно больше времени. Однако иногда знаменитости все-таки приходится оставлять его на попечение других людей, дабы отправиться на работу. Момент прощания с наследником всякий раз проходит довольно нервно и волнительно, один из них артистка даже показала своим преданным поклонникам.

Эвелина Бледанс поделилась в Stories в «Инстаграм» видеороликом, на котором запечатлен ее отъезд из дома. Семен провожает родительницу на работу, при этом на нем практически «нет лица». Невооруженным глазом видно, что мальчик сильно расстроен и едва сдерживает слезы.

В свою очередь, звездная родительницами всеми силами пытается успокоить его, заверяя, что скоро вернется. Эвелина Бледанс использует весь запас ласковых слов, однако они лишь сильнее расстраивают ее наследника, который в итоге начинает горестно всхлипывать.

«Пока, лапочка! Пока, любимый! Ну, зайка, не расстраивайся, скоро приеду! Мама поработает, котенок!», – нежно воркует актриса.

Напомним, что Семен – младший сын знаменитости, который появился на свет с синдромом Дауна. Артистка всеми силами старается социализировать мальчика, регулярно занимаясь с ним, и посещая общественные места. Кроме того, Эвелина Бледанс активно помогает другим детям с аналогичной проблемой, устраивая благотворительные мероприятия, дабы привлечь внимание публики к этой проблеме.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ