Поклонники заподозрили у сына Алсу серьезные проблемы со здоровьем

0 комментарии389

На днях сыну некогда популярной певицы Алсу Рафаэлю исполнилось 4 года, в связи с чем она разместила в микроблоге трогательное поздравление с прикрепленным к нему фото. На нем мальчик повернут к камере затылком, что навело многих подписчиков на нехорошие мысли. Они заподозрили, что артистка специально скрывает мальчика, поскольку он появился на свет особенным.

Ранее Алсу заявила, что не намерена показать наследника лишь тогда, когда он будет готов. Подобная принципиальность показалась аудитории подозрительной, учитывая публичность старших дочерей певицы. Так, например, Микелла Абрамова приняла участие в шоу «Голос. Дети», оказавшись втянута в громкий скандал из-за подтасовки голосов.

Естественно, звездная родительница защищала дочь, но не ограждала от публичности, зато с сыном ситуация противоположная. Поэтому многие подписчики под постом с поздравлением в «Инстаграм» оставила не самые лестные комментарии. Они заметили, что скорее всего, у Рафаэля синдром Дауна или другая болезнь, поэтому «идеальная» семейка стыдиться его.

«Странно, что дочек показываете, а сына нет. Надеюсь он здоров», «Уже все поняли, что у вас «особенный» ребенок», «Создается впечатление, что этого ребенка стыдятся, типа в жизни все идеально, а дальше как будто непонятно», – высказались фолловеры.
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ