"Для зоопарка гожусь": Сын Никаса Сафронова отказался толстеть до 250 кг

0 комментарии377

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин является талантливым музыкантом - он профессиональный пианист, достаточно востребованный и в России, и даже за рубежом. А вот на личном фронте у Затравкина пока не всё так хорошо, и одной из причин его неудач являются его проблемы с лишним весом.

Затравкин весит ни много ни мало 240 кг, а в одном из своих недавних интервью он упомянул даже, что мечтает поправиться до отметки в 250 кг. Затравкин объяснял своё довольно странное желание тем, что именно 250 кг весит взрослый лев. Сын Никаса Сафронова ассоциирует себя именно с этим животным, поэтому неудивительно, что у него появилось такое странное желание.

View this post on Instagram

Друзья, скорее, всё внимание сюда! У вас есть уникальная возможность встретиться со мной лично, причем ради очень интересного дела, сейчас все расскажу. В ближайшие дни я участвую в очень необычном благотворительном интернет-аукционе Lucky Cherry (@cherry.auction): luckycherry.ru В этом аукционе лотами являются интересные активности с известными людьми, а все деньги отправляются в благотворительные фонды. Я на аукцион выставил лот «Съешь сладкого Луку Сафронова вместе с Лукой». Что это означает? Победитель аукциона встретится со мной, чтобы съесть сладкого Луку Сафронова: вкусный и красивый торт, который является уменьшенной копией меня самого в одном из моих самых экстравагантных образов. Я лично отрежу вам самый лучший кусочек от этого вкусного Луки, разделю с вами трапезу и обсужу за ней любые интересующие вам темы. Поверьте, торт будет просто потрясающим на вкус и внешний вид: его приготовит один очень известный кондитер, мой большой друг. Кто именно? Как будет выглядеть торт? Обязательно узнаете, если зайдете на страницу моего лота на аукционе: luckycherry.ru/lot/6 (активная ссылка в шапке профиля☝️😉), зарегистрируетесь на сайте, сделаете свою ставку и победите в аукционе. Торопитесь! Чья ставка окажется выше к началу сентября - именно тот и станет победителем, а значит отведает торт в виде Луки вместе с самим Лукой. Кстати, все деньги, вырученные за этот лот, отправятся в благотворительный фонд «Линия жизни» (@fond.life.line). Не пойму, почему вы еще читаете, скорее идите на сайт аукциона и делайте ставку: luckycherry.ru/lot/6 Вместе со мной добро делать весело и вкусно!

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Правда, довольно быстро Затравкин передумала набирать вес до этой отметки. Когда журналисты недавно спросили у него, удалось ли ему реализовать свои планы по набору веса, тот с самоиронией подметил, что всё-таки решил отказаться, поскольку набирать вес и дальше уже просто нецелесообразно. При этом Затравкин сохраняет самоиронию, отмечая, что с его текущим весом его уже можно сравнить с каким-то рядовым львом из зоопарка.

«Понял, что лев из меня пока что не совсем половозрелый. Но для московского зоопарка я уже гожусь. Думаю, что львы там маленькие», - сказал он «Пятому каналу».

Добавим, Никас Сафронов сильно озабочен внешностью сына.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ