Коллеги Сергея Куницкого раскрыли причину его смерти

839

Вчера, 13 августа, в Московском Губернском театре сообщили о смерти актёра театра и кино Сергея Куницкого. Куницкий известен не только игрой на сцене Московского Губернского театра, но и съемками в сериале «Тест на беременность». Его смерть стала шоком абсолютно для всех, кто его знал, ведь он умер в самом расцвете сил в возрасте 35 лет.

[media=https://www.instagram.com/p/CDbGIgZp1uG/]

Сообщая о смерти Куницкого, его коллеги по культурному учреждению не стали раскрывать причины и обстоятельства его смерти. Однако уже на следующий день в Московском Губернском театре сообщили, что причиной его смерти может быть оторвавшийся тромб. На данный момент эта версия официально не подтверждена, поскольку медицинская экспертиза пока ещё не готова, однако все обстоятельства указывают именно на это.

«Вчера вечером почувствовал боль в груди, вызвали скорую. Пока она ехала, он умер», - поделились в театре, пишет РИА ФАН.

Друзья и коллеги Куницкого продолжают с сожалением и скорбью комментировать случившуюся трагедию. Многие до сих пор не могут поверить, что Куницкий, которого называют не только талантливым и профессиональным актером, но и замечательным человеком, ушел из жизни в столь раннем возрасте, так неожиданно и скоропостижно. Многие коллеги и поклонники Куницкого оставляют скорбные комментарии в социальных сетях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Куницкий
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ