Дочь Любови Успенской холодно отреагировала на "появление" маленького братика

0 комментарии459

Любовь Успенская сильно удивила поклонников, дав понять, что она снова стала мамой. В своем микроблоге Успенская недавно опубликовала видео, на котором запечатлено её знакомство с неким маленьким мальчиком. Учитывая, что ранее Успенская на полном серьёзе заявляла о желании снова стать мамой, речь вполне может идти о том, что артистка усыновила малыша.

Известно, что у Любови Успенской уже есть один ребёнок - взрослая дочь Татьяна. Правда, отношения с Таней у Любови Залмановны оставляет желать лучшего – в настоящее время они не общаются. Татьяна живет в США и не хочет иметь ничего общего со своей знаменитой матерью, а Успенская в свою очередь оставила все попытки наладить отношения со взрослой дочерью.

View this post on Instagram

Mama 🌹 @uspenskayalubov_official

A post shared by Tatiana Lilian Plaksin (@pacha_tati) on

Весть о том, что Любовь Залмановна уже стала мамой во второй раз, оперативно докатилась и до Татьяны. Несмотря на то, что мама и дочь живут в разных странах по разные стороны океана, в текущих условиях с Интернетом это совершенно не проблема.

Правда, дочь Успенской очень холодно отреагировала на весть о том, что у неё, возможно, появился маленький братик. Она дала понять, что не хочет иметь ничего общего с матерью, а всё, что она хочет - это чтобы её оставили в покое. Очевидно, дочь Успенской совершенно не обрадовалась возможному появлению у неё братика.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ