Регина Тодоренко "свалила с ног" Романа Костомарова

0 комментарии375

Регину Тодоренко и её мужа Влада Топалова пригласили на съемки шоу «Ледниковый период». Выступать они будут не в паре, поскольку это противоречит концепции самого шоу.

Партнёром Регины Тодоренко стал выдающийся фигурист Роман Костомаров. Казалось бы, уровень подготовки у профессионального спортсмена и телеведущей в этом виде спорта должен кардинально отличаться, и Костомаров якобы должен прекрасно понимать, в чём заключается главный секрет безопасности во время тренировок. Однако на практике все оказалось не совсем однозначно.

View this post on Instagram

Сорвал спину мой дорогой партнёр Роман Сергеевич @romankostomarovkrs 🤦🏽‍♀️ и слёг! По всей видимости , я настолько харизматичная , что свалила с ног олимпийского чемпиона или по другой версии - мне пора худеть 🙈😆💪🏻 Зато сегодня прекрасно отожгла с невероятной и талантливой Марией @orlovamariya_ice ❤️ В компании девочек раскрываешься совсем по-другому, даже катишься по льду иначе 🙈Спасибо, Мари🙏🏻 А вам в каком амплуа хочется меня видеть? #egoista #jessieWare @ice_1tv

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В процессе подготовки к съемкам «Ледникового периода» Тодоренко и Костомаров умудрились упасть на льду, да так, что они оба получили серьезные повреждения. При этом если Регина Тодоренко отделалась ушибом, то у её партнёра травмы гораздо серьезнее. По словам Тодоренко, Костомаров упал по её вине, правда, они относятся к этому эпизоду с легкой иронией и не делают из этого трагедию. К счастью, самых тяжелых последствий участникам «Ледникового периода» всё-таки удалось избежать и скорее всего они таки примут участие в съемках популярного шоу.

«По всей видимости, я настолько харизматичная, что свалила с ног олимпийского чемпиона или по другой версии - мне пора худеть», - пошутила Регина у себя в «Инстаграм».

Ранее Регина Тодоренко получила травму головы во время подготовки к «Ледниковому периоду».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ