Светлана Лазарева объяснила странность своего райдера

0 комментарии538

Артистка Светлана Лазарева приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которого объяснила странность своего райдера. В последнем четко указаны сырые яйца и ледяная вода.

В студии программы Светлана Лазарева рассказала ведущему Борису Корчевникову, что организаторов концертов удивляют ее странности. Хотя за время работы они привыкли к капризам «звезд» разной величины.

Как отметила Светлана Лазарева, она всегда просит вышеуказанные атрибуты. Что касается холодной воды, то она привыкла ей обливаться. Закаливания артистка практикует на протяжении уже 35 лет, поэтому после выступления она всегда обливается, получая, таким образом, заряд энергии.

«Они мне говорят: «Ну, яйцо еще понимаем. Вы его выпиваете. Но зачем ведро холодной воды?» А я отвечаю: «Вы не угадали». Дело в том, что я обливаюсь холодной водой уже 35 лет. Поэтому после концертов мне обязательно надо облиться», – заявила певица.

Светлана Лазарева также пояснила, что дома она обычно обливается со шланга, поддерживая себя в форме. В отношении яйца, вопреки предположениям организаторов, которые думали, что оно нужна для связок, все оказалось иначе. Знаменитость моет им голову, благодаря данной процедуре волосы певицы – густые и ухоженные.

Новости по теме: Светлана Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ