"Сын" Любови Успенской оказался ребенком Миланы Тюльпановой

0 комментарии3 316

Любовь Успенская в свое время решительно заявила, что мечтает иметь еще одного ребёнка. Она уже воспитывает дочь Татьяну, но в настоящее время отношения между ними довольно плохие. Сегодня Успенская опубликовала видео, где запечатлено, как она знакомится с неким маленьким мальчиком. Поклонники и коллеги Успенской поздравляют её с тем, что она якобы усыновила малыша, причём подано всё было так, как будто бы Любовь Залмановна действительно вновь ощутила радость материнства.

Правда, внимательные подписчики быстро рассекретили подвох во всей этой истории. На опубликованном Успенской видео было показано, как Любовь Залмановна обнимается с мальчиком так, как будто бы ей недавно передали в руки ребёнка, перешедшего под её опеку. Однако если присмотреться к мальчику, то становится понятно, что это - вовсе не сирота, которого якобы усыновила Успенская, и что он имеет родителей.

Речь идет о сыне Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. Естественно, ни о каком усыновлении этого ребёнка речь идти не может в принципе. Вскоре всё стало окончательно понятно – Успенская и Тюльпанова перестали скрывать, что накануне провели встречу.

Кстати, дочь Любови Успенской холодно отреагировала на "появление" маленького братика.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ