Том Круз планирует отобрать свою дочь у ее матери

0 комментарии301

Актер Том Круз планирует обманом переманить к себе свою дочь, рожденную в отношениях с Кэти Холмс. По словам актрисы Лии Ремини, которая дала откровенное интервью изданию «New York Post», он вынашивал свой коварный план достаточно долго и вот, когда его дочери Сури, исполнилось 14 лет, он может воплотить его в жизнь.

По словам артистки, Том Круз когда-то был хорошим и порядочным мужчиной, однако его сильно поменяло участие в Сайентологической церкви. Теперь артист стал коварным и не считающимся с мнением окружающих. Он манипулирует людьми и не брезгует делать это даже с членами своей семьи.

Также артистка уверена, что Том Круз планирует переманить в церковь свою дочь. Если его не остановить, то он испортит будущее своей дочери.

Стоит отметить, что Лиа Ремини знает о чем говорит. До 2013 года она сама состояла в Сайентологической церкви, однако смогла безболезненно для себя покинуть ее состав. По словам артистки, поводом для ухода из церкви стало несогласие с методами, которые она пропагандирует. Что касается Круза, то Лиа Ремини уверена, что он окончательно погряз в сайентологических учениях и больше не вернется к прежней жизни.

Новости по теме: Том Круз, Лиа Ремини
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ