Жена Стаса Костюшкина отреагировала на его измены

0 комментарии487

В Сети регулярно появляются слухи о том, что Стас Костюшкин изменяет своей жене Юлии, несмотря на длительные отношения – в браке пара прожила уже более 15 лет. На это раз ситуацию с «изменами» решила прокомментировать супруга музыканта, которая показала в личном микроблоге то, как она «выпускает пар» после того, как узнает новости о своем благоверном.

Юлия призналась, что в очередной раз прочитала о том, что ее муж не только бросил ее, но и улетел в США, где теперь живет с американкой. При этом жена Костюшкина ответила, что слышит об этом впервые.

Стоит отметить, что, несмотря на регулярное появление подобных слухов, брак Стаса Костюшкина можно назвать одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Юлия стала для артиста третьей женой. Они познакомились во время совместных съемок – Юля работала в коллективе «Чай вдвоем» танцовщицей.

Напомним, что недавно Костюшкин публично признался, что в детстве стал жертвой насилия. После признания артист подвергся осуждению и был высмеян многими коллегами и подписчиками. Причиной для этого стало неоднозначное мнение об откровенности Стаса – многие посчитали, что он должен был не разглашать такие подробности из своей жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ