Эльман Пашаев будет просить суд о разрешении на прогулки Ефремова после инсульта

0 комментарии339

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в интервью изданию «СтарХит» заявил, что уже подал иск в суд для того, чтобы его подзащитному разрешили ежедневные прогулки. При этом он отметил, что обращение будет рассмотрено без обязательного присутствия Ефремова.

Юрист не скрывает возмущения, связанного с тем, что Михаилу Олеговичу категорически запрещается выходить на улицу. По словам Пашаева, даже в тюрьме заключенные регулярно выходят на свежий воздух, а Ефремову это запрещено. По мнению адвоката именно данное ограничение могло спровоцировать резкое ухудшение состояния артиста и инсульт.

Сейчас Ефремов находится в реанимации в больнице имени Боткина. Очевидцы утверждают, что его состояние начинает улучшаться, однако пока он не может передвигаться самостоятельно, а потому его транспортируют по отделению в инвалидной коляске.

Многие пользователи социальной сети, активно следящие за судебным процессом, не верят в правдивость Ефремова. По их мнению, он обладает достаточным актерским мастерством для того, чтобы притвориться больным и попробовать смягчить свое наказание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ