Роза Сябитова призналась, что страдает от отсутствия чувства стиля

0 комментарии346

Телеведущая Роза Сябитова в личном микроблоге откровенно призналась в том, что у нее отсутствует врожденное чувство стиля. По ее словам, ей его не смогли привить ни родители, ни близкие друзья, с которыми она дружила с детства.

В итоге, Сябитова долгое время ходила в вещах, которые не шли ей, а на которые у нее просто хватало денег. Она отметила, что можно одеваться недорого, но стильно, однако данное утверждение не имеет с ней ничего общего. Сейчас имиджем телеведущей занимаются профессиональные стилисты, которые составляют ей выигрышные комбинации одежды на каждый день.

«Специалисты утверждают, что вещи из гардероба являются отражением ваших черт характера. Вот я и заморочилась: попробовать научиться формировать у себя чувство стиля, или, как и прежде руководствоваться мнением специалистов?», — задалась вопросом ведущая.

View this post on Instagram

Недавно прочитала интересную мысль стилиста Лилии Орне: «Чувство стиля и моды часто являются врожденными. Их формирование связано с индивидуальной историей личности и тем, что окружало ребенка в детстве, досталось в наследство от родителей в виде привычек. Оно же является проявлением стиля на протяжении всей жизни. То, как человек одевается, какие вещи выбирает, сочетает их и ухаживает за ними - часто является процессом неосознанным, нередко позаимствованным от предков». Попав на телевидение и познакомившись с профессиональными стилистами, я поняла, что у меня нет врождённого чувства стиля, так как подкачали в этом вопросе родители и среда, в которой я росла. В барачной среде принцип один, на что хватило денег, то и носим. С этой установкой я жила очень долго. Приняв этот факт, я решила, что буду руководствоваться только рекомендациями специалистов, поэтому в моём гардеробе висят готовые луки: снимаю, одеваю, и опять вешаю обратно. Но, специалисты утверждают, что вещи из гардероба являются отражением ваших черт характера. Вот я и заморочилась: попробовать научиться формировать у себя чувство стиля, или, как и прежде руководствоваться мнением специалистов? А вы что думаете? Кстати платье от @emilia_delloro_moscow. Мне нравится, а вам? #сябитовароза #свазасябитова #советысябитовой #чувствостиля #модноодеваться #любимаяодежда

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

В микроблоге Роза Сябитова выложила снимок, на котором она предстала в белом платье, которое нельзя назвать стильным и модным. При этом она спросила у подписчиков, стоит ли ей пробовать создавать свой имидж самостоятельно, ведь она слышала, что таким образом можно раскрыть черты характера.

Однако подписчики отреагировали не на имидж телеведущей, а на ее прическу. Многие отметили, что ей не идет каре и нужно срочно сменить прическу, чтобы выглядеть моложе. Впрочем, для 58-ми лет Роза Сябитова выглядит довольно свежо и подтянуто.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ