Никита Джигурда рассказал, какую сумму он тратит в месяц

0 комментарии504

Актер Никита Джигурда дал интервью корреспондентам издания «Телепрограмма» и озвучил сумму, которую тратит на жизнь каждый месяц. Как оказалось, для комфортной жизни и пропитания ему вполне хватает 30 тысяч рублей.

По словам Джигурды, он не употребляет мясные продукты, а потому основным источником белка в его рационе является кефир. Именно его актер пил, когда находился на самоизоляции во время карантина.

«Во время карантина я тратил примерно 30 тысяч рублей в месяц. Пил в основном один кефир. Я не ем мясо. Вегетарианец. Я знаю, что некоторые люди живут вообще на 8–12 тысяч рублей. Мне смешны слова продюсера Иосифа Пригожина, которому надо полтора миллиона рублей в месяц».

Также Джигурда отметил, что ему смешны слова Иосифа Пригожина, который недавно заявил, что для комфортной жизни ему нужно тратить не менее полутора миллионов рублей в месяц. При этом продюсер добавил, что ему приходится материально обеспечивать многих родственников, а потому сумма не может быть меньше. Артист признался, что ему интересно, откуда его коллега берет такие цифры, ведь еще совсем недавно он жаловался на безденежье и просил помощи у государства.

При этом Никита Джигурда поспешил немного исправить свои слова. Как оказалось, на 30 тысяч рублей в месяц живет он сам. Все члены его семьи живут во Франции и их бюджет гораздо больше, но во многом он зависит не от расточительности, а ценообразования в европейских странах.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ