Друг Тимати Пашу не позвал его на крестины дочери

0 комментарии752

Один из основателей лейбла Black Star Пашу недавно устроил праздник по случаю крестин своей дочери Адрианы. Поклонники были уверены, что Пашу и его супруга певица Ханна пригласят на крестины коллегу и друга Пашу Тимати, однако этого не произошло.

Тимати и Пашу всегда были близкими друзьями, а не только коллегами, ведь их дружба началась задолго до того, как они основали музыкальный лейбл, ставший одним из самых крупных в России. При этом недавно поклонники заподозрили, что Тимати и Пашу поссорились, поскольку Тимур объявил об уходе из лейбла, что стало неожиданностью для широкой аудитории.

Как бы там ни было, но крестным отцом малышки Адрианы стал ещё один друг и коллега Пашу, сооснователь Black Star Вальтер. Об этом сам бизнесмен сообщил в «Инстаграм», опубликовав фотографию со своей маленькой крестницей.

Не исключено, что Тимати таки был приглашен на крестины девочки, но по тем или иным причинам не смог присутствовать на празднике. Однако поклонники Тимура очень сомневаются, что эта версия имеет место быть, ведь в последнее время пути Тимати и Пашу всё чаще расходятся.

Ранее Анастасия Решетова честно ответила на слухи о разрыве с Тимати.

Новости по теме: Тимати, Пашу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ